Boxer Nothilfe Deutschland e.V. (Boxer Nothilfe Deutschland; Hiddenhausen)

Die “Boxer Nothilfe Deutschland e.V.” wurde am 24. Februar 2001 gegründet. Der Verein ist bundesweit tätig und nimmt sich der Hilfe aller bedürftigen Boxer liebevoll an. Die Hauptaufgabe, die sich der Verein gestellt hat, ist, durch den Aufbau eines Netzes von mehreren zentralen Unterbringungen und Pflegestationen im gesamten Bundesgebiet Notfälle effektiv aufzunehmen, sich um die Tiere zu kümmern, und ihnen für die Zeit eine artgerechte Haltung zu bieten, bis sie bereit sind vermittelt zu werden. Da kommen wir zu die zweite Aufgabe des Vereins: die Vermittlung. Auf der Seite des Vereins werden Ihnen die aktuell zu vermittelnden Hunde vorgestellt. Die Vereinshomepage bietet Ihnen auch nützliche Informationen zur artgerechten Hundehaltung und was im Speziellen bei der Haltung von Boxern zu beachten ist. Der Verein organisiert auch verschiedene Veranstaltungen, um sich und seine Tierschutzarbeit vorzustellen, wozu Sie alle wichtigen Termine auch auf der Homepage finden. Jegliche Arbeit der Mitglieder des Vereins wird vollkommen ehrenamtlich durchgeführt. Falls Sie den Verein helfen möchten, schauen Sie einfach auf der Seite, wie Sie das tun könnten.