Freier Tierschutzverein Leipzig & Umgebung e.V. (Tierschutzverein Leipzig)

Kurzvorstellung: Der Erster Freier Tierschutzverein Leipzig kümmert sich um die Tiere, die aus verschiedenen Gründen in Not geraten sind und bringt sie bis zu einer erfolgreichen Vermittlung in seinem Tierheim unter. Das Heim bietet den Tieren eine artgerechte Pflege und Haltung. Dazu bietet der Verein Beratung rund um Tierschutz und Tierbetreuung. Falls Sie irgendwelche Fragen haben, wird Ihnen ein erfahrenes Team helfen. Die Mitglieder des Vereins legen auch Wert auf Förderung des Tierschutzgedankens. Wenn Sie dem Verein und Heim helfen möchten, können Sie auf der Homepage des Tierheims erfahren, auf welche Art und Weise Sie das machen können. Dort erhalten Sie ebenfalls aktuelle Infos und Fotos von Tieren, die sich derzeitig im Heim befinden. Falls Sie die Tiere auch persönlich sehen möchten, beachten Sie die Öffnungszeiten des Heims. Montags und dienstags wird das Heim geschlossen, mittwochs arbeitet das Heim von 15.00 – 17.00 Uhr, donnerstags, freitags, samstags und sonntags von 15.00 – 17.00 Uhr, feiertags          und am 24.12. und 31.12. wird das Heim geschlossen.