Hamsterhilfe NRW e.V.

Die Hamsterhilfe NRW setzt sich mit ihrer Tierschutzarbeit voll und ganz dem Wohl von Hamstern ein, wie der Name bereits verrät. Der Verein ist Mitglied im Europäischen Tier- und Naturschutz e.V.. Ein Teil der Arbeit der Hamsterhilfe NRW ist die Aufnahme in Not geratener Hamster in ihren Pflegestellen, wo sie artgerecht gehalten und ernährt werden sowie von hamstererfahrenen Tierärzten betreut werden. Jeder einzelne aufgenommene Hamster wird nach seinen Bedürfnissen umsorgt und nur in nachweislich artgerechte Haltung weitervermittelt. Die Vermittlung ist ein weiterer wichtiger Aspekt der Arbeit des Vereins. Seine aktuell zu vermittelnden Hamster stellt der Verein auf seiner Homepage vor. Hier informiert Sie die Hamsterhilfe zudem über die artspezifischen Haltungsvoraussetzungen für jede Hamsterart. Alte und kranke Hamster, die nicht mehr vermittelbar sind, bietet die Hamsterhilfe NRW e.V. ein dauerhaftes Zuhause. Gerne steht Ihnen die Hamsterhilfe NRW jederzeit bei weiteren Fragen und auch bei Problemen mit dem eigenen Hamster zur Verfügung. Weitere Informationen zur Hamsterhilfe NRW erhalten Sie auch auf der Facebook-Seite des Vereins.