Joshi die 2. Chance

Der Tierschutzverein Joshi die 2. Chance kümmert sich in seiner Tierschutzarbeit vorwiegend um Hunde, die aus Südfrankreich kommen. Natürlich gibt es da ebenfalls andere Vereine, die sich um in Not geratene Tiere kümmern, jedoch reichen sie nicht aus, um effektive Tierschutzarbeit bei den vielen hilfsbedürftigen Hunden aus der Region zu leisten. Deswegen hat sich dieser Verein als Aufgabe gestellt, so vielen Hunde wie möglich aus diesem Gebiet zu helfen, indem er sie nach Deutschland bringt und ihnen hier versucht ein neues geeignetes Zuhause zu finden. Selbstverständlich werden alle vom Verein in Obhut genommene Hunde geimpft, gechipt und kastriert. In den Pflegestellen des Vereins bietet der Verein seinen Schützlingen die artgerechte Haltung bis sie erfolgreich eine liebevolle und verantwortungsvolle Familie vermittelt werden können. Wer sich derzeitig auf der Suche nach einem neuen Zuhause befindet, erfahren Sie auf der Homepage. Hier erhalten Sie ebenfalls weitere Informationen über die Arbeit des Vereins und wie Sie den Verein bei seiner wertvollen Aufgabe unterstützen können.