Katzenschutzbund e.V. Cat-Sitter-Club Essen (Cat-Sitter-Club Essen)

Der Katzenschutzbund e.V. Cat-Sitter-Club Essen widmet sich vorrangig Katzen, die herrenlos sind und kümmert sich pro Jahr durchschnittlich um 500 in Not geratene Katzen durch die Betreuung von Futterstellen, Kastrationsaktionen wild lebender Hauskatzen sowie der Aufnahme verletzter oder nicht mehr gewollter Katzen inklusive verwaister Katzenkinder. Sofern zur Kastration eingefangene Katzen zahm sind, versucht der Verein sie ein neues Zuhause zu vermitteln, andernfalls bringt er sie in ihr gewohntes Umfeld in die Freiheit zurück. Aktuell zu vermittelnde Katzen stellt der Verein auf seiner Homepage vor, wo Sie ebenfalls direkt umfangreiche Informationen zur artgerechten Katzenhaltung und wissenswerten Themen zum Katzenschutz erhalten. Gerne steht Ihnen der Verein bei weiteren Fragen jederzeit zur Verfügung, auch wenn Sie Probleme mit Ihrer eigenen Katze haben. Zudem unterstützt Sie der Verein gerne bei der Suche nach vermissten Katzen.