Tierfreunde Lingen e.V. (Tierfreunde Lingen)

Der Tierschutzverein Tierfreunde Lingen e.V. wurde 2007 von 11 Mitgliedern gegründet und ist als gemeinnützig anerkannt. Er verfügt über 50 Mitglieder, die die Tierschutzarbeit verantwortlich passiv oder aktiv durchführen. Die Hauptaufgabe des Vereins ist die Aufnahme von Fund- und Abgabetieren und die Vermittlung derer zu gegebenem Zeitpunkt. Ein weiterer Schwerpunkt der Tierschutzarbeit des Vereins ist die Kastration von verwilderten Katzen, um die unkontrollierte Vermehrung und damit zusammenhängende Probleme einzudämmen. Auf seiner Homepage stellt der Verein aktuell zu vermittelnde Tiere vor und hält einige wertvolle Tipps und Ratschläge rund um die artgerechte Haltung der jeweiligen Tierarten für Sie zur Verfügung. Gerne steht der Verein Ihnen jedoch auch persönlich bei weiteren Fragen oder bei der Suche nach vermissten Tieren zur Verfügung.

2 Gedanken zu “Tierfreunde Lingen e.V. (Tierfreunde Lingen)”

1. Hallo , habe im Mai 2016 von ihrer Pflegestelle in Fürstenau Frau Ursula Krömer einen Siam-Kater in Empfang genommen.
    Da ihre beiden Telefonnummern nicht bekannt sind versuche ich es auf diesem Weg. Da ich aus Beruflichen Gründen Umziehen muss. und in der neuen Wohnung absolutes Tierverbot ist möchte ich ihn in ihre Hände zurückgeben. Laut Vertrag kann ich ihn an den TSV kostenlos zurückgeben .
    Hoffe das ich eine Positive Antwort bekomme.

Vielen Dank im Voraus Waltraud Fabig

• Sehr geehrte Frau Fabig,

Tierheimliste.de ist ein reines Verzeichnis bestehender Tierschutzvereine in Deutschland. Wir sind entsprechend keine Anpsrechpartner der jeweiligen Vereine.

Mit freundlichen Gruessen,

Tierheimliste.de