Tierhilfe Chiemgau e.V. (Tierhilfe Chiemgau)

Aus einer langjährigen privaten Tierschutzinitiative in Chiemgau entstand schliesslich die Tierhilfe Chiemgau e.V. um effektiver in Not geratenen Tieren zu helfen. In der Zeit ergaben sich bereits Kontakte zu verschiedenen anderen Tierschutzorganisationen sowohl im In- als auch im Ausland, mit denen der Verein heute noch zusammenarbeitet, damit die Tierschutzarbeit flächendeckend verbessert werden und somit mehr in Not geratenen Tieren geholfen werden kann. Der Verein verfügt leider über kein eigenes Tierheim, sodass verwaiste oder herrenlose Tiere aller Art in privaten Pflegestellen des Vereins untergebracht werden, in denen sie neben der fürsorglichen Betreuung in artgerechter Haltung auch die tierärztliche Betreuung erhalten. Hierbei ist der Verein ständig auf der Suche nach weiteren Pflegestellen, damit mehr Tieren geholfen werden kann, die dringen eine schützende Obhut benötigen. Auf der Homepage stellt der Verein seine derzeitig zu vermittelnden Tiere vor, wo Sie ebenfalls erfahren, wie Sie den Verein bei seiner wertvollen Tierschutzarbeit unterstützen können.