Tierhilfe Frankenthal und Umgebung e.V.

Die Tierhilfe Frankenthal und Umgebung e.V. ist als gemeinnützig anerkannt und befasst sich in seiner Tierschutzarbeit mit Kastrationen von verwilderten Hauskatzen, Aufnahme von Abgabetieren und deren Vermittlung, Aufnahme von verletzten Tieren und deren Versorgung sowie die Aufnahme von verwaisten Jungtieren und deren Weitervermittlung bzw. Auswilderung und der Hilfe für Wildvögel. Dazu bietet der Verein seine Vermittlungshilfe von Notabgabetieren. Aktuell zu vermittelnde Tiere stellt der Verein auf seiner Homepage vor. Seine Schützlinge bringt der Verein in Pflegestellen in familiärer Atmosphäre unter, da der Verein nicht über ein eigenes Tierheim verfügt. Um auf sich und seine wichtige Tierschutzarbeit sowie um auf aktuelle Tierschutzthemen aufmerksam zu machen, ist der Verein bei mehreren Veranstaltungen in der Region präsent. Die Termine hierzu gibt der Verein auf seiner Homepage bekannt.