Tierschutz-Initiative ADOP-Tiervermittlung

Kurzvorstellung: Tierschutz-Initiative ADOP-Tiervermittlung ist eine private Initiative und kein eingetragener Verein. Diese Initiative verfügt über Mitglieder, die sich ehrenamtlich engagieren. Die Aufgabe der Initiative ist so viel wie mögliche Tieren zu helfen. Die Initiative beschäftigt sich mit Aufnahme von herrenlosen Tiere, mit ihre Pflege und artgerechte Haltung, mit Vermittlung von Tieren an passenden Familien, Beratung über die Betreuung eines Tieres usw. Auf der Seite bekommen Sie Informationen über die Tiere, d.h. Katzen und Hunde, die auf der Suche nach einem neuen und liebevollen Zuhause sind. Dazu erfahren Sie welche Tiere schon mithilfe der Initiative eine neue und passende Familie bekommen haben. Auf der Seite bekommen Sie auch nützliche Beitrage und Mitteilungen, die sich auf Tierbetreuung und Tierschutz bezogen sind. Falls Sie die Initiative helfen möchten, können Sie auf der Seite erfahren, auf welche Art und Weise ist das möglich.