Tierschutzverein Dippoldiswalde u.U. e.V. (Tierheim Reichstädt)

Tierschutzverein Dippoldiswalde und Umgebung e.V. setzt sich bereits seit rund 20 Jahren für den Tierschutz in seiner Region ein und betreibt seit 15 Jahren ein eigenes Tierheim, das Tierheim Reichstädt, in dem er in Not geratenen Hunden und Katzen eine vorübergehende Unterkunft bietet. Diese werden hier liebevoll von den Tierheimmitarbeitern umsorgt und parallel von einem Tierarzt betreut, bis sie zu geeigneter Zeit in ein neues Zuhause vermittelt werden können. Aktuell zu vermittelnde Tiere stellt der Verein auf seiner Homepage vor. Hier können Sie sich zudem ein Bild vom Katzenzimmer des Vereins machen. Im Rahmen seiner Öffentlichkeitsarbeit organisiert der Verein verschiedene Veranstaltungen im Jahr, die Termine hierzu werden Ihnen direkt auf der Homepage bekannt gegeben. Wenn Sie das Tierheim gerne persönlich besuchen möchten, beachten Sie bitte die Öffnungszeiten.