Tierschutzverein Ingolstadt e.V. (Tierschutzverein Ingolstadt)

Der Tierschutzverein Ingolstadt e.V. betreibt ein eigenes Tierheim, in dem er in Not geratenen herrenlose Tieren eine vorübergehende Unterkunft mit seiner liebevollen Pflege und begleitender tierärztlicher Versorgung zu bieten. Entsprechend umschreibt die Hauptaufgabe des Vereis den Betrieb des Tierheims und die Betreuung seiner Schützlinge, bis sie erfolgreich in ein neues verantwortungsvolles Zuhause vermittelt werden können. Derzeitig zu vermittelnde sowie vermisste und gefundene Tiere stellt der Verein auf seiner Homepage vor. Hier hält der Verein Sie ebenfalls mit seiner aktuellen Tierschutzarbeit auf dem Laufenden und informiert Sie, wann beispielsweise das nächste Pfotenballturnier stattfindet, mit dem der Verein den Tierschutzgedanken weiter verbreiten und fördern will.  Falls Sie die Hunde, Katzen und Kleintiere im Tierheim mit Herz persönlich kennenlernen möchten, beachten Sie bitte die Öffnungszeiten: Samstags und sonntags von 14-17 Uhr. In der Zeit von 8-17 Uhr ist der Verein telefonisch erreichbar, falls Sie ein Notfall melden müssen.

2 Gedanken zu „Tierschutzverein Ingolstadt e.V. (Tierschutzverein Ingolstadt)“

1. hallo wir mußten unseren liebling gestern einschläfern wir suchen wieder einen so lieben und netten kleinen hund er soll es bei uns sehr sehr gut haben wir würden uns sehr freuen wenn wir erfolg haben würden

1. Liebe Claudia, bitte wenden Sie sich direkt an den Verein unter den oben genannten Kontaktdaten. Tierheimliste.de ist kein Ansprechpartner für den oben genannten Verein.