Tierschutzverein Kehl Hanauerland e.V. (Tierheim Kehl)

Der Tierschutzverein Kehl Hanauerland e.V betreibt das Tierheim Kehl, in dem er aus dem Raum Kehl, Willstätt und Appenweier ausgesetzte und entlaufene Tiere aufgenommen werden. Ganz gleich, ob Hund, Katze oder Kleintier, jedes in Not geratene Tier wird hier liebevoll betreut, bis es in ein neues verantwortungsvolles Zuhause vermittelt werden kann, da ein Tierheim nun einmal kein richtiges Zuhause bei einer echte Tierfreundefamilie ersetzt. Zudem bietet der Verein in seiner Tierpension die Möglichkeit Ihr Tier während des Urlaubs auszunehmen, damit seine Versorgung sichergestellt ist und Sie sich nicht gezwungen sehen müssen es kurzerhand aus Verzweiflung, weil sich kein anderer für den Zeitraum findet, der sich um Ihren Liebling kümmert, auszusetzen. Aktuell zu vermittelnde Tiere stellt der Verein auf seiner Homepage näher vor. Hier erhalten Sie zudem einen Überblick über seine Gandenhofbewohner, die aufgrund Alter oder chronischer Krankheiten nicht mehr vermittelt werden können . Der Verein freut sich, Sie zu seinen Öffnungszeiten begrüßen zu dürfen und Ihnen seine wundervollen Schützlinge vorzustellen.