Tierschutzverein Kirn und Umgebung e.V. (Tierheim Kirn)

Der Tierschutzverein Kirn und Umgebung e.V. ist ein anerkannter gemeinnütziger Verein und betreibt das Tierheim Kirn, sodass es hier eine Anlaufstelle für in Not geratene Tiere gibt. Fund- und Abgabetieren, bei denen es sich in der Regel um Hunde und Katzen handelt, bietet der Verein ein vorübergehendes Zuhause mit der entsprechenden tierärztlichen Betreuung. Schliesslich versucht der Verein seine Schützlinge in ein neues passendes Zuhause zu vermitteln. Wer sich derzeitig auf der Suche nach einem Zuhause befindet, erfahren Sie auf seiner Homepage. Dort erhalten Sie zudem umfangreiche Informationen zum Vermittlungsablauf sowie Neuigkeiten aus der Tierschutzarbeit des Vereins und dem Tierschutz allgemein. Hier werden Ihnen zudem anstehende Termine zur Verbreitung des Tierschutzgedankens bekanntgegeben. Wenn Sie das Tierheim besuchen wollen, beachten Sie bitte die Öffnungszeiten. Zum Gassigehen sind Sie im Verein immer am Montag, Mittwoch, Freitag und Sonntag willkommen.