Tierschutzverein Neumarkt i.d.Opf u.U. e.V. (Tierheim Neumarkt)

Der Tierschutzverein Neumarkt in der Oberpfalz e.V. betreibt das Tierheim Neumarkt, um sich hier mit vollem Einsatz mit Leib und Seele und ganz viel Herz für in Not geratene Tiere einzusetzen. Hilfsbedürftige Hunde, Katzen und Kleintiere erhalten hier ein fürsorgliches vorübergehendes Zuhause, während versucht wird Fundtiere wieder mit ihrem Besitzer zusammenzuführen. Sofern dies nicht möglich ist, werden Fundtiere wie die anderen Abgabetiere in ein neues verantwortungsvolles Zuhause vermittelt. Wenn Sie einem der wundervollen Schützlinge aus dem Tierheim Neumarkt ein richtiges liebevolles Zuhause schenken möchten, schauen Sie einfach auf der Homepage nach, wer sich derzeitig auf der Suche nach einem neuen Zuhause befindet. Gerne begrüßt das Tierheim Sie persönlich zu seinen Öffnungszeiten, wenn Sie seine Schützlinge gerne persönlich kennenlernen möchten. Zur Verbreitung des Tierschutzgedankens und zugunsten seiner Schützlinge organisiert der Verein eigene Veranstaltungen und präsentiert sich mit einem Informationsstand und einem Glücksrad bei Veranstaltungen in der Region. Bei weiteren Fragen steht Ihnen das engagierte Tierheimteam gerne jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung, ob es Fragen rund ums Tier sind oder zum Tierschutz allgemein.