Tierschutzverein Offenburg-Zell a.H. e.V. (Tierschutzverein Offenburg-Zell)

Die Tierherberge Offenburg ist eine zentrale Einrichtung des Tierschutzvereins Offenburg-Zell in der Ortenau für die Aufnahme von Fund- und Abgabetieren, die von ihren engagierten Mitarbeitern sowie den zahlreichen ehrenamtlichen Mitarbeitern lebt, die sich liebevoll mit Herz und Verstand um die aufgenommenen Schützlinge kümmern und ihnen versuchen ein neues Zuhause mit unbeschwerter Zukunft zu finden. Hilfsbedürftige Tiere werden hier im Kleintierhaus und in einem Hundehaus untergebracht. Insgesamt verfügt die Tierherberge über eine Fläche von mehr als 20.000 Quadratmetern, die für Hundeausläufe, einem Katzendorf sowie einem Schweine- und Ziegengehege verwendet wird. Auf seiner Homepage stellt der Verein Ihnen seine derzeitigen Schützlinge, die auf der Suche nach einem neuen fürsorglichen Zuhause sind, nebst Fundtieren sowie Dauergästen vorgestellt. Gerne steht der Verein Ihnen bei Fragen rund um die artgerechte Haltung der jeweiligen Tierarten zur Verfügung und informiert Sie zu allen Themen rund um den Tierschutz. Die Mitarbeiter der Tierherberge freuen Sie bereits auf Ihren persönlichen Besuch zu den Öffnungszeiten oder zu einem telefonisch vereinbarten Termin.