TSV Santorini e.V. Mainz (TSV Santorini)

Der Tierschutzverein Santorini wurde 1996 von einer kleinen Gruppe Tierschützern gegründet, denen die besondere Notlage von Hunden und Katzen auf der Insel Santorini aufgefallen ist und sich daher entschieden haben mit einem Tierschutzverein aktive Hilfe zu leisten. Mittlerweile nimmt sich der Verein allerdings auch in Not geratenen Tieren an anderen Stellen des Südeuropas an, wie beispielsweise auf Kreta und Zakynthos, aber auch auf Teneriffa, Almeria und Lanzarote. Z.B. der Verein kümmert sich um Katzen auf Kreta und Zakynthos. Auf Santorini konnte der Verein mittlerweile ein kleines Tierheim für Strassenhunde und ein Eseltierheim gründen. Leider sind die Chancen der tierischen Freunde vor Ort jedoch gering in ein gutes Zuhause ziehen zu können, so versucht der Verein ihnen eine zweite Chance mit einer Vermittlung nach Deutschland zu ermöglichen. Auf der Homepage des Vereins werden Ihnen aktuell zu vermittelnde Tiere vorgestellt. Hier erfahren Sie auch, wie Sie beispielsweise das Eseltierheim mit einer Patenschaft unterstützen können sowie mehr zur aktuellen Tierschutzarbeit des Vereins.